Корпоративная пресса ГК «Миррико» о нас

Корпоративная пресса ГК «Миррико» о нас

10 апреля 2024
Вот, что о нас пишут в корпоративной прессе: С 30 октября по 7 февраля сотрудники ГК «Миррико» проходили обучение по повышению компетенций. Как прошло и чем было полезно, рассказывает Вадим Загайнов.
"В ходе проведения летней аттестации РОП-ов по обновленным критериям оценки были выявлены зоны, требующие усиления, а именно: мотивации подчиненных, делегирование, обратная связь и контроль. Более того, сами РОП-ы вышли к аттестационной комиссии с запросом на проведение обучения.
ДПВКК и ДУП максимально оперативно провели анализ рынка тренеров, по итогам собеседований отобрали троих финалистов и, как и прежде, совместно с РОП-ами выбрали финалиста.
Решением директора ДПВКК в обучении принимали РОП-ы всех БЕ/Д, их заместители
И ДПВКК.

p6qqD0oaqXs.jpg
Темой первого модуля была: «Планирование. Постановка целей и задач. Делегирование».
Второго модуля: «Ответственность за результат работы подразделения. Построение системы контроля. Развивающая обратная связь».
Третьего модуля: «Ориентация на интерес бизнеса при развитии и обучении персонала. Мотивация сотрудников. Развитие подчиненных через мотивацию и обучение».
В первую очередь понравился тренер. Все участники тренинга отметили тот факт, что Галина Шапиро смогла все 9 дней поддерживать максимальный интерес и вовлеченность коллектива, комбинировала теорию с большим количеством разборов настоящих кейсов, игр, коллективных и индивидуальных заданий.
Большинство материала заблаговременно было увязано с существующими в ГК «Миррико» методиками, правилами, регламентами и это позволяло воспринимать его не как что- то со стороны, а как возможность применять навыки в реалиях нашей компании. Еще одним полезным аспектом стало то, что Галина имеет
большой опыт проведения схожих тренингов в головных и дочерних обществах наших клиентов и во время обучения часто проводила
параллели и указывала на что обращать внимание при коммуникации с ними.
Разумеется, по итогам каждого блока всем учащимся в онлайн-формате необходимо было выполнять домашние задания и тестирования. Результаты финального тестирования будут учитываться на ближайшей аттестации РОП-ов, как один из критериев оценки".

YYrkNZfc4P8.jpg

Мы будем рады ответить на все Ваши дополнительные вопросы и предоставить необходимую информацию:

телефон:
+7 347 292-72-99

e-mail:
fbs@ufamail.ru